О соблюдении правил пожарной безопасности при уборке урожая
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru



28.08.2015

Отдел по делам ГО и ЧС администрации Камешковского района совместно с ОНД по г. Ковров, Ковровскому и Камешковскому районам напоминает гражданам о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности при уборке урожая!

Период уборки урожая требует соблюдения правил пожарной безопасности. В первую очередь руководитель сельхозпредприятия должен назначить ответственных лиц за подготовку уборочных машин и агрегатов, организацию противопожарного инструктажа механизаторов. Работники, направленные на уборку урожая, так же должны быть проинструктированы об основных мерах пожарной безопасности.

Так же напоминаем, что на территории Камешковского района установлен пожароопасный период. В пожароопасный сезон в лесу запрещается: пользоваться открытым огнем (бросать горящие спички, окурки, вытряхивать горячую золу); использовать пыжи из легковоспламеняющихся или тлеющих материалов; оставлять промасленный или пропитанный бензином, керосином и иными горючими веществами обтирочный материал; заправлять топливные баки, использовать машины с неисправной системой питания горючим, курить или пользоваться открытым огнем вблизи машин; оставлять на освещаемых солнцем местах бутылки или осколки стекла, которые могут стать зажигательными линзами; выжигать траву; разводить костры.

Если вы стали очевидцем происшествия, обращайтесь в службу спасения по каналу связи «01», «101», по номеру «112» с мобильного телефона или в ЕДДС Камешковского района по тел. 8(49248)2-23-95. 


Возврат к списку

Поиск по сайту
 
‌‌‍‍
Погода
Яндекс.Погода
Фото

Индекс цитирования Яндекс.Метрика