Пожароопасный период на территории Камешковского района еще не завершен: разжигание костров, палы травы, сжигание мусора – запрещено!
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru



05.10.2015

Отдел по делам ГО и ЧС напоминает жителям и гостям района о том, что, в соответствии с постановлением, пожароопасный период установлен до 15 октября.
А это значит, что запрещено разжигание костров в лесах, осуществление палов травы и сжигание мусора на территориях садоводческих товариществ. Убираясь на приусадебных участках, проводя субботники, мусор следует закапывать или вывозить на свалки.
За нарушение требований областного законодательства предусмотрены штрафы в размере до 4-х тысяч рублей на физическое лицо, на должных и юридических лиц – штрафы в разы выше.
Уважаемые жители и гости района! Пожароопасная обстановка в регионе в осенний период может ухудшиться из-за появления сухой травы при условии нарушений правил пожарной безопасности со стороны населения.
В настоящее время на территории Владимирской области действующих очагов природных пожаров нет. Всего в 2015 году в области произошло 34 лесных пожара на общей площади -19,845 Га и 1 торфяной на площади 0,005 Га. В прошлом году за аналогичный период произошло 66 лесных пожаров на площади - 25,94 Га, торфяных пожаров зарегистрировано не было.

Возврат к списку

Поиск по сайту
 
‌‌‍‍
Погода
Яндекс.Погода
Фото

Индекс цитирования Яндекс.Метрика