В соответствии с п. 5.1 постановления № 885 Администрации Камешковского района,
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru



16.11.2015

лица, вышедшие на лед в местах, где установлены запрещающие знаки и аншлаги, будут привлекаться к административной ответственности в соответствии со Статьей 12.2. Закона Владимирской области от 14 февраля 2003 года № 11-ОЗ «Об Административных правонарушениях во Владимирской области.
На территории Камешковского района, водный объект с установленным запрещающим знаком (аншлагом) является заводь Букля реки Клязьма.
Выход на лед на заводе Букля реки Клязьма, является административным правонарушением.
Нормативные ссылки:
1) Постановление Администрации Камешковского района "Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования Камешковский район, для личных и бытовых нужд" от 04.06.2013 года:
п. 5.1. При переходе водного объекта по льду следует пользоваться оборудованными переправами или проложенными тропами, а при их отсутствии - убедиться в прочности льда с помощью пешни.
Проверять прочность льда ударами ноги опасно.
Запрещается:
- выезд на лед в не оборудованных специально для этого местах автомобильных, тракторных и иных транспортных средств, за исключением снегоходов промышленного изготовления;
- выход граждан на лед в местах, где установлены запрещающие знаки и аншлаги.
2) Закон Владимирской области от 14 февраля 2003 года № 11-ОЗ «Об Административных правонарушениях во Владимирской области
Статья 12.2. «Административные правонарушения в области охраны жизни людей на водных объектах».
- нарушение установленных нормативными правовыми актами Владимирской области правил охраны жизни людей на водных объектах, не повлекшее причинения вреда здоровью людей либо причинения имущественного ущерба, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от восьмисот до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Возврат к списку

Поиск по сайту
 
‌‌‍‍
Погода
Яндекс.Погода
Фото

Индекс цитирования Яндекс.Метрика