17-18 сентября Камешковский район принял участие в IV региональной Агрокультурной выставке-ярмарке «Владимирская Русь»
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru

До перехода на цифровое TV-вещание осталось дней


20.09.2016

17-18 сентября Камешковский район принял участие в IV региональной Агрокультурной выставке-ярмарке «Владимирская Русь»

17-18 сентября Камешковский район принял участие в IV региональной Агрокультурной выставке-ярмарке «Владимирская Русь».

Губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова лично обошла всю ярмарку и пообщалась с представителями предприятий сельского хозяйства и пищевой промышленности, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. Не обошла вниманием глава региона и наше Камешковское подворье.

Камешковцы представили продукцию предприятий района ООО «Владимирские овощи», ООО «Агрофирма Камешковский», ООО «Компания «Консервы», КФХ «Серебрянка», МУП «Общепит», изделия мастеров декоративно-прикладного творчества районного дома культуры «13 Октябрь» и детского объединения «Берестяное дело» центра творчества «Апельсин». Полный спектр услуг для отличного отдыха представил на выставке-ярмарке клуб отель «Велес». Для любителей событийного туризма Камешковский историко-краеведческий музей презентовал программу «Хорошо рожок играет…».

Хорошее настроение создавал ансамбль русской песни «Баловень». Народные песни и пляски никого не оставили равнодушными.

Гости Камешковского подворья с удовольствием дегустировали продукцию ООО «Агрофирма Камешковский», рассыпчатую горячую картошечку от «Владимирских овощей», свойский сыр КФХ «Серебрянка», угощались яблочками из Камешковских садов. Несмотря на ненастную погоду, владимирцы и гости города охотно принимали участие в мастер-классе по росписи глиняных игрушек, фотографировались на фоне искусно выполненных лоскутных панно и узорчатых половиков.

А в сквере «Липки», где развернулось «Фермерское подворье», козел Снежок полузааненской породы и два козленка из крестьянско-фермерского хозяйства «Серебрянка» стали настоящими звездами. От желающих сфотографироваться с домашними животными не было отбоя.

_MG_9603.JPG
DSC03672.JPG
DSC03754.JPG
IMG_9443.JPG
IMG_9464.JPG
IMG_9483.JPG

  


Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
23

Индекс цитирования Яндекс.Метрика