Кадастровая палата по Владимирской области информирует о проведении в текущем году государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов.
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru


19.09.2016

Кадастровая палата по Владимирской области информирует о проведении в текущем году государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов.

На портале Росреестра в Фонде данных государственной кадастровой оценки 13 сентября 2016 г. размещен проект отчета от 09.09.2016 № 3300-ГКОЗНП-2016 «О государственной кадастровой оценке земель населенных пунктов на территории Владимирской области». В течение 20 рабочих дней (до 11.10.2016) заинтересованные лица могут ознакомиться с данным проектом.

Для этого нужно зайти на портал Росреестра (www.rosreestr.ru), в раздел «Электронные услуги и сервисы» и перейти в подраздел «Получение сведений из фонда данных государственной кадастровой оценки». В результате этих действий будет открыта форма проектов отчетов.

Замечания к проекту отчета государственной кадастровой оценки можно оставить на портале Росреестра в подразделе «Получение сведений из фонда данных государственной кадастровой оценки», выбрав закладку «добавить замечания к проекту отчета».

Кроме того, замечания могут быть направлены в виде бумажного документа почтовым отправлением по адресу: 101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 6/19.

Замечания к проекту отчета о государственной кадастровой оценке наряду с изложением их сути может представить любое лицо в течение двадцати рабочих дней с даты включения такого проекта отчета в государственный фонд данных. Замечания в обязательном порядке должны содержать:

- фамилию, имя и (при наличии) отчество - для физического лица, полное наименование - для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости;

- указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания;

- указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости.

Если вышеперечисленные требования не будут соблюдены, замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости рассматриваться не будут.

В случае обоснованности замечаний они будут учтены оценщиками.

Если заинтересованное лицо вовремя не представило замечания к проекту отчета, то пересмотреть кадастровую стоимость можно будет только путем обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Владимирской области или в суде.

Дополнительно сообщаем, что предварительные результаты государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов размещены на официальных сайтах органов местного самоуправления Владимирской области.


Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
26

Индекс цитирования Яндекс.Метрика