Решение Совета народных депутатов Камешковского района от 20.12.2011 № 124
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru


22.12.2011

Решение Совета народных депутатов Камешковского района от 20.12.2011 № 124

В соответствии с пунктом 1.2. статьи 30 Устава района Совет народных депутатов Камешковского района р е ш и л :

1. Утвердить основные характеристики бюджета района на 2012 год:

1.1. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета района в сумме 354618,7 тыс. рублей;

1.2. Общий объем расходов бюджета района в сумме 365412,7 тыс. рублей;

1.3. Дефицит бюджета района в сумме 10794 тыс. рублей;

1.4. Верхний предел муниципального внутреннего долга Камешковского района на 1 января 2013 года равным 21990 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям, равным нулю.

2. Установить перечень главных администраторов, администраторов доходов бюджета района согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Установить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета района согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Утвердить нормативы распределения доходов между бюджетом района и бюджетами муниципальных образований на 2012 год согласно приложению 3 к настоящему решению.

5. Учесть в бюджете района поступления доходов на 2012 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

6. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2012 год в сумме 14098 тыс. рублей.

7. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета района на 2012 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

8.Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам-производителям товаров, работ, услуг, предусмотренные настоящим решением, предоставляются в случаях:

8.1. Оказания государственной поддержки агропромышленному комплексу в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района, на основании договоров, заключенных получателями субсидий с администрацией Камешковского района.

8.2. Обеспечения мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы района на основании соглашений между получателями субсидий и администрацией Камешковского района в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района.

8.3. Покрытия убытков (потерь в доходах) перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки на пригородных межмуниципальных маршрутах автомобильным транспортом общего пользования, в соответствии с соглашением между организациями автомобильного транспорта и администрацией Камешковского района в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района.

8.4. Оказания государственной поддержки малому и среднему предпринимательству в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района, на основании договоров, заключенных получателями субсидий с администрацией Камешковского района, в рамках выполнения мероприятий муниципальной целевой программы «Комплексная поддержка малого и среднего предпринимательства в Камешковском районе на 2012-2014 годы».

9. Остатки средств по состоянию на 1 января 2012 года на счетах по учету операций со средствами от приносящей доход деятельности, полученными районными муниципальными казенными учреждениями и районными муниципальными бюджетными учреждениями, в отношении которых в 2011 году не было принято решение о предоставлении им субсидии из бюджета района в соответствии со статьей 781 Бюджетногокодекса Российской Федерации, в случае изменения их типа на казенные, подлежат перечислению в доход бюджета района.

10. Остатки средств по состоянию на 1 января 2012 года на счетах по учету операций со средствами от приносящей доход деятельности, полученными районными муниципальными бюджетными учреждениями, в отношении которых в 2011 году не было принято решение о предоставлении им субсидии из бюджета района в соответствии со статьей 781 Бюджетногокодекса Российской Федерации, подлежат перечислению указанными бюджетными учреждениями, а в случае изменения их типа на автономные – соответствующим автономным учреждениям на счета, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации отражаются операции со средствами бюджетных и автономных учреждений Камешковского района.

11. Решения, приводящие к увеличению в 2012 году численности муниципальных служащих органов местного самоуправления Камешковского района и работников районных муниципальных казенных учреждений, не принимаются, за исключением решений, связанных с исполнением переданных государственных полномочий Российской Федерации.

12. Установить объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам муниципальных образований, на 2012 год в сумме 15970 тыс. рублей.

13. Утвердить распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований на 2012 год согласно приложению 6 к настоящему решению.

14. Установить, что муниципальным образованием Камешковский район в 2012 году муниципальные гарантии и бюджетные кредиты не предоставляются.

15. Установить программу муниципальных внутренних заимствований Камешковского района на 2012 год согласно приложению 7 к настоящему решению.

16. Установить источники финансирования дефицита бюджета района на 2012 год согласно приложению 8 к настоящему решению

17. Установить, что остатки средств бюджета района на начало текущего финансового года в объеме не более месячной нормы первоочередных (социально значимых) расходов бюджета района являются источниками образования Резервного фонда Камешковского района и направляются на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета района.

В состав первоочередных (социально значимых) расходов включаются:

- расходы на заработную плату и начисления на нее;

- расходы на оплату коммунальных услуг;

- расходы на социальное обеспечение;

- расходы на обслуживание муниципального долга.

18. Установить, что расходы бюджета района на 2012 год финансируются по мере фактического поступления доходов в бюджет района и с учетом его дефицита.

19. Новые расходные обязательства, а также расходы, не относящиеся к обязательным полномочиям органов местного самоуправления района, производить при условии выполнения доходной части бюджета района.

20. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения в 2012 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета района без внесения изменений в настоящее решение Совета народных депутатов Камешковского, связанные с особенностями исполнения бюджета района и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств бюджета района:

20.1. Перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете района соответствующим главным распорядителям средств бюджета района, в целях проведения мероприятий, необходимых для участия в реализации приоритетных национальных проектов, федеральных и областных целевых программ, иных федеральных и областных проектов.

20.2. Перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных главным распорядителям средств бюджета района на обеспечение деятельности органов местного самоуправления района, между главными распорядителями средств бюджета района, разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов классификации расходов бюджетов в случае изменения структуры администрации Камешковского района.

21. Установить, что при поступлении в бюджет района безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц сверх объемов, утвержденных пунктом 1 настоящего решения, на сумму указанных поступлений увеличиваются бюджетные ассигнования соответствующему главному распорядителю средств бюджета района для последующего доведения в установленном порядке до конкретного районного муниципального казенного учреждения лимитов бюджетных обязательств для осуществления целевых расходов.

22. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 года и подлежит опубликованию в районной газете «Знамя».

23. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета народных депутатов Камешковского района по бюджету и налоговой политике. 

Скачать текст документа


Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
26

Индекс цитирования Яндекс.Метрика