wdddddd
Камешковский трактор в ГУМе
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru


22.09.2017

Камешковский трактор в ГУМе

В ней приняли участие фермеры из различных регионов России — от Алтая и Тамбова до Якутии и Дальнего Востока и стран СНГ, представившие разнообразную продукцию, в том числе овощи, фрукты, мед, орехи, сыры, мясные и рыбные деликатесы. Подобное мероприятие в ГУМе проходит впервые, продлится оно до 10 октября.
А для камешковцев данная ярмарка примечательна тем, что в ГУМ запросто заехал трактор. Причем не какой-нибудь, а произведенный на Камешковском механическом заводе!
Ранее руководство «КаМЗа» уже заявляло о том, что новым важным направлением деятельности предприятия в ближайшей перспективе станет выпуск новых колесных тракторов «Владимир» с дизельным двигателем мощностью 50 лошадиных сил, способных развивать скорость 30 км в час. Производство таких тракторов будет организовано в индустриальном парке «Камешково». Конструкторскую документацию для этой машины разработала чешская фирма «Zetor» — известный в Европе производитель тракторов и сельхозтехники. Новые трактора «Владимир» камешковского производства отличает широкая универсальность использования, как в сельском хозяйстве, так и в сфере ЖКХ. Ожидается, что к 2020 году «КаМЗ» будет выпускать 1000 тракторов в год. Их предполагается поставлять как на внутренний рынок, так и в страны ближнего зарубежья.
И вот один из первых экземпляров отечественного машиностроения представлен прямо в ГУМе как залог того, что город Камешково в недалеком будущем может стать «тракторной столицей» 33-го региона, причем его потенциальными покупателями могут стать как раз фермеры.

Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
2

Индекс цитирования Яндекс.Метрика