Уточнен порядок заключения договоров аренды объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru


19.03.2014

Уточнен порядок заключения договоров аренды объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения

Приказом Федеральной антимонопольной службы от 24.12.2013 № 872/13 скорректированы Правила проведения конкурсов (аукционов) на право заключения договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества.

Согласно Приказу договоры аренды в отношении объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, находящихся в государственной или муниципальной собственности, заключаются исключительно по итогам торгов в форме конкурса.

При проведении таких конкурсов обязательно вносится задаток. Заявитель не допускается к конкурсу, если указанные в заявке значения критериев конкурса не соответствуют установленным конкурсной документацией предельным значениям критериев конкурса. Предусмотрено, как формируются такие критерии.

При проведении конкурса на официальном сайте торгов наряду с конкурсной документацией размещаются (при наличии) копии предложений об установлении тарифов за 3 последних отчетных периода. Такие предложения подаются в регулирующие органы организацией, эксплуатировавшей имущество, передаваемое в аренду.

Оценка заявок осуществляется посредством расчета дисконтированной выручки для каждого участника. Договор аренды объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения заключается только после предоставления банковской гарантии. Последняя должна удовлетворять требованиям законодательства о теплоснабжении/водоснабжении и водоотведении.


Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
23

Индекс цитирования Яндекс.Метрика