Полицейский Дед Мороз?
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru


12.01.2015

Полицейский Дед Мороз?

ЗА 11 МЕСЯЦЕВ прошлого года на территории области зарегистрировано 290 дорожнo-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, из них 90 с детьми-пешеходами, в том числе 29 на пешеходных переходах. В 40 случаях дети пострадали по своей неосторожности, переходя проезжую часть дороги в неустановленных местах. 23 происшествия произошли в темное время суток, и на одежде пешеходов не было световозвращающих элементов.

В зимний период в условиях ограниченной видимости, гололеда участники дорожного движени должны быть особенно внимательны. На этом акцентировали внимание детей сотрудники полиции, которые посетили образовательные учреждения и разъяснили учащимся правильность использования световозвращающих приспособлений и необходимость их применения в процессе участия в дорожном движении.

В конце декабря сотрудники ОГИБДД по Камешковскому району провели благотворительную профилактическую акцию «Полицейский Дед Мороз» и поздравили с наступающими праздниками детей сотрудников Гос-
автоинспекции и ОМВД России по Камешковскому району. А еще посетили воспитанников Камешковского детского дома и ребят с ограниченными возможностями здоровья специальной (коррекционной) общеобразовательной школы - интерната VIII вида г. Камешково, с которыми провели профилактические беседы об основах законопослушного поведения и правилах личной и общественной безопасности. Кроме этого, организовали игру «Знатоки ПДД» (тесты, кроссворды и ребусы). Детишкам подарили памятки участников дорожного движения и календари с символикой УГИБДД УМВД России по Владимирской области.


Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
12

Индекс цитирования Яндекс.Метрика