Решение Совета народных депутатов Камешковского района от 21.12.2010 № 700
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru


22.12.2010

Решение Совета народных депутатов Камешковского района от 21.12.2010 № 700

В соответствии с пунктом 1.2. статьи 30 Устава района Совет народных депутатов Камешковского района р е ш и л :

1. Утвердить основные характеристики бюджета района на 2011 год:

1.1. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета района в сумме 386486,3 тыс. рублей;

1.2. Общий объем расходов бюджета района в сумме 411393,9 тыс. рублей;

1.3. Дефицит бюджета района в сумме 24907,6 тыс. рублей;

1.4. Верхний предел муниципального внутреннего долга Камешковского района на 1 января 2012 года равным 12566,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям, равным нулю.

2. Установить перечень главных администраторов, администраторов доходов бюджета района согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Установить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета района согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Утвердить нормативы распределения доходов между бюджетом района и бюджетами муниципальных образований на 2011 год согласно приложению 3 к настоящему решению.

5. Учесть в бюджете района поступления доходов на 2011 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

6. Средства в валюте Российской Федерации, полученные районными муниципальными бюджетными учреждениями от оказания платных услуг, иной приносящей доход деятельности, безвозмездные поступления, учитываются на лицевых счетах, открытых им в Камешковском отделении Управления Федерального казначейства по Владимирской области, и расходуются районными муниципальными бюджетными учреждениями в соответствии с разрешениями финансового управления администрации района и сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности, утвержденными в порядке, определяемом главными распорядителями средств бюджета района, в пределах средств на их лицевых счетах.

7. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2011 год в сумме 43600,4 тыс. рублей.

8. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета района на 2011 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

9. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов на 2011 год согласно приложению 6 к настоящему решению.

10. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям, видам расходов классификации расходов бюджетов и получателям средств на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства и капитального ремонта муниципальной собственности Камешковского района, включаемые в районную адресную инвестиционную программу на 2011 год, согласно приложению 7 к настоящему решению.

11. Утвердить распределение бюджетных ассигнованию на реализацию муниципальных целевых программ на 2011 год согласно приложению 8 к настоящему решению.

12. Утвердить распределение бюджетных ассигнований на реализацию ведомственных целевых программ на 2011 год согласно приложению 9 к настоящему решению.

13.Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам-производителям товаров, работ, услуг, предусмотренные настоящим решением, предоставляются в случаях:

13.1. Оказания государственной поддержки сельскохозяйственного производства – возмещение гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственным потребительским кооперативам, крестьянским (фермерским) хозяйствам части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российский кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах в 2005-2010 годах на срок до 8 лет в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района, на основании договоров, заключенных получателями субсидий с отделом сельского хозяйства администрации района.

13.2. Обеспечения мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы района на основании соглашений между получателями субсидий и администрацией Камешковского района в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района.

13.3. Покрытия убытков (потерь в доходах) перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки на пригородных межмуниципальных маршрутах автомобильным транспортом общего пользования, в соответствии с соглашением между организациями автомобильного транспорта и администрацией Камешковского района в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района.

13.4. Перечисления средств редакции газеты «Знамя» учредителями на основании соглашения между получателем субсидий и администрацией Камешковского района в порядке, установленном постановлением администрации Камешковского района.

14. Установить объем бюджетных ассигнований бюджета района, предоставляемых бюджетам муниципальных образований, на 2011 год в сумме 23802 тыс. рублей.

15. Утвердить распределение бюджетных ассигнований бюджета района бюджетам муниципальных образований Камешковского района на 2011 год согласно приложению 10 к настоящему решению.

16. Предоставить право администрации района привлекать в 2011 году бюджетные кредиты из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета района, для частичного покрытия дефицита бюджета района, а также на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения.

17. Установить, что муниципальным образованием Камешковский район в 2011 году муниципальные гарантии и бюджетные кредиты не предоставляются.

18. Установить источники финансирования дефицита бюджета района на 2011 год согласно приложению 11 к настоящему решению

Источники финансирования дефицита бюджета района на 2011 год подлежат уточнению по итогам исполнения бюджета района за 2010 год.

19. Установить, что остатки средств бюджета района на начало текущего финансового года в объеме не более одной двенадцатой общего объема расходов бюджета района текущего финансового года направляются на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета района в текущем финансовом году.

20. Установить, что расходы бюджета района на 2011 год финансируются по мере фактического поступления доходов в бюджет района и с учетом его дефицита.

21. Администрации района:

21.1. Обеспечить безусловное исполнение первоочередных расходов, к которым относятся расходы по оплате труда с начислениями работников бюджетной сферы, социальным выплатам населению, питанию, приобретению медикаментов и перевязочных средств, оплате коммунальных услуг и услуг связи районных муниципальных учреждений, обслуживанию и погашению муниципального долга Камешковского района, а также на осуществление переданных государственных полномочий.

21.2. Администрация Камешковского района вправе корректировать объем бюджетных ассигнований бюджета района на долевое финансирование федеральных и областных целевых программ и иных мероприятий в связи с изменением уровня софинансирования соответствующих расходных обязательств за счет субсидий из федерального и областного бюджетов в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете района на 2011 год на бюджетные инвестиции.

21.3. Новые расходные обязательства, а также расходы, не относящиеся к обязательным полномочиям органов местного самоуправления района, производить при условии выполнения доходной части бюджета района.

22. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года и подлежит опубликованию в районной газете «Знамя».

23. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по бюджету, собственности и налоговой политике Совета народных депутатов Камешковского района. 

Скачать текст документа

Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
8

Индекс цитирования Яндекс.Метрика