Сложную ситуацию на камешковском филиале ООО «детская одежда» удалось урегулировать
 
Администрация Камешковского района

Официальный сайт www.admkam.ru

Устав Камешковского района
Адрес: 601300, Владимирская обл., г. Камешково,
ул. Свердлова, д. 10
тел (49248) 2–12–07, факс (49248) 2-19-78
эл. почта: post@admkam.ru

До перехода на цифровое TV-вещание осталось дней


23.09.2016

Сложную ситуацию на камешковском филиале ООО «детская одежда» удалось урегулировать

Администрация Владимирской области и руководство ООО «Детская одежда» урегулировали сложную ситуацию на Камешковском филиале этого предприятия, и в настоящее время снят вопрос о ликвидации филиала и сокращении его персонала.

Вопрос держит на личном контроле Губернатор Светлана Орлова. По её поручению первый вице-губернатор Алексей Конышев ещё в августе текущего года провёл совещание с участием всех заинтересованных сторон. В результате были достигнуты договоренности о передаче оборудования и помещения котельной предприятия в аренду ООО «Тепловик» (г. Камешково) и о заключении договора с ПАО «Владимирэнергосбыт» на энергоснабжение Камешковского филиала ООО «Детская одежда». Вся необходимая в соответствии с действующим законодательством документация сейчас находится в процессе оформления.

Тем самым решен ряд проблем предприятия с энергоснабжением, в том числе связанных с наличием на балансе фабрики котельной и трансформаторной подстанции, а также необходимостью их дорогостоящего содержания, из-за которых руководство ООО намеревалось сократить 146 работников Камешковского филиала.

ООО «Детская одежда» специализируется на производстве хлопчатобумажной пряжи и полиэфирного волокна. В настоящее время ткацкое производство функционирует в режиме неполной загрузки, прядильное производство запускается под заказ. Производственные мощности фабрики на данный момент используются на 70 процентов.


Поиск по сайту
 
Погода
Яндекс.Погода
Фото
20

Индекс цитирования Яндекс.Метрика